Маринованные помидоры по-итальянски

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Вереск писал(а):
а без горчицы никак?Не очень люблю кислую дижонскую горчицу

Ника! Ведь там всего лишь половинка чайной ложки. Возьми любую другую горчицу, просто, как на мой вкус, дижонская мягче других. Я покупаю ту, что без зерен. И маринад получается очень вкусный. Я всегда все пробую, когда готовлю.
Вереск писал(а):
Купила на пробу для салатов масло из авокадо - оказалось очень вкусно

Да, у меня тоже такое есть. Заправляю им салаты, в составе которых авокадо. А сегодня как раз готовила такой салат, а вот о масле забыла. Завтра исправлюсь.
Вереск писал(а):
За рецептик спасибо

На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose

Сан-Марино писал(а):
Мммм, вкусно, сегодня ела такую вкуснятину, правда там еще грецкие орехи были и лучок.

Мариночка! Ну это уже из другой оперы, коль скоро были грецкие орехи и лук. при случае попробуй и этот вариант. Smile
Сан-Марино писал(а):
И если принять во внимание, что сезон помидорок закончен, а тут такая вкусняшка, то такой рецепт вдвойне бесценен.Спасибо!

Надеюсь, не все так безнадежно и помидоры появятся. Всего-то 3 шт. нужно!
Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

 
24 Окт 2015 0:21

Страница 1 из 2