Шпинатные маффины с фетой

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Яна, большое спасибо за рецепт!
Собрала с дачки весь оставшийся мангольд недели три назад. Уж что мы только с ним не делали, и повседневно, и заготовки, и наморозила... И всё лето, и всю осень он у нас в ходу. И до сих пор ещё стоит на балконе парочка кудрявеньких кустиков зелёного мангольда)))
Как раз думала на днях - очередную запеканку что-ли сделать, или вроде лазаньи? И вот твой рецепт увидела - просто находка! Так мангольд я ещё не готовила, думаю, что свеженький бланшированный или тушёный он впишется в маффины ничуть не хуже шпината! То, что с творогом он сочетается очень даже неплохо, это уже проверено, потому что несколько лет готовлю творожный пирог с сюрпризом от Наташи-Сангари не со шпинатом, а именно с мангольдом.
Если смогу сделать фото, то покажу потом. У меня сыночка - владелец хорошего фотоаппарата, но он недавно женился, и фотик уехал на новое ПМЖ, поэтому теперь почти все отчёты мои только на словах. Но если мои молодожёнчики приедут на выпечку, то обязательно сфотографируем.

 
25 Окт 2015 13:41

Страница 1 из 1