Шпинатные маффины с фетой

Kassandra77
Гость



alena-solena писал(а):
Яна, большое спасибо за рецепт!

Алена очень рада что рецепт заинтересовал.
alena-solena писал(а):
! Так мангольд я ещё не готовила, думаю, что свеженький бланшированный или тушёный он впишется в маффины ничуть не хуже шпината

А я вот никак не попробую мангольд.,хотя у нас его можно купить без проблем. Думаю это достойная замена будет шпинату. good
alena-solena писал(а):
о, что с творогом он сочетается очень даже неплохо, это уже проверено, потому что несколько лет готовлю творожный пирог с сюрпризом от Наташи-Сангари не со шпинатом, а именно с мангольдом.

Спасибо за наводку,обязательно воспользуюсь. Шпинат с творогом это классика.!
alena-solena писал(а):
Если смогу сделать фото, то покажу потом. У меня сыночка - владелец хорошего фотоаппарата, но он недавно женился, и фотик уехал на новое ПМЖ

Алена буду просто рада,если рецепт пригодиться. Спасибо за ваш интерес и визит. Romashki

 
26 Окт 2015 2:21

Страница 1 из 1