| alena-solena писал(а): |
| Яна, большое спасибо за рецепт! |
Алена очень рада что рецепт заинтересовал.
| alena-solena писал(а): |
| ! Так мангольд я ещё не готовила, думаю, что свеженький бланшированный или тушёный он впишется в маффины ничуть не хуже шпината |
А я вот никак не попробую мангольд.,хотя у нас его можно купить без проблем. Думаю это достойная замена будет шпинату.
| alena-solena писал(а): |
| о, что с творогом он сочетается очень даже неплохо, это уже проверено, потому что несколько лет готовлю творожный пирог с сюрпризом от Наташи-Сангари не со шпинатом, а именно с мангольдом. |
Спасибо за наводку,обязательно воспользуюсь. Шпинат с творогом это классика.!
| alena-solena писал(а): |
| Если смогу сделать фото, то покажу потом. У меня сыночка - владелец хорошего фотоаппарата, но он недавно женился, и фотик уехал на новое ПМЖ |
Алена буду просто рада,если рецепт пригодиться. Спасибо за ваш интерес и визит.
