Как делать торт «Корзинка»?

КсюньчикШ

Ксения

33 года
Дания
Д.р. в начале июля. Вроде и не скоро, но время быстро бежит, а ещё и экзамены сейчас. Но на готовку время всегда нахожу. Очень люблю готовить, особенно что-то новенькое. Вчера вот испекла Наполеон впервые. Тесто получилось, крем вроде тоже, только я всё таки больше люблю Наполеон с заварным кремом, а не со сливочным.
Уже много чего делала с сайта. И главное что вроде получается. Embarassed
Yahoo!
Пойду на днях куплю маргарин и потренируюсь. girl_claping А какой крем не твердеет? Сливочный? В Дании продукты другие все, а половины вообще невозможно найти. А этот шарик кулинарный или как его там правильно, для волнистых цветочков, не могу найти, уже все магазины обошла. unknown

 
10 Июн 2009 2:43

Страница 1 из 1