LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Этот рулет напоминает шоколадную колбаску, только печенье отдельно, шоколад отдельно
300 гр печенья (типа Юбилейного)
1 банка сгущёнки
60 гр сливочного масла - размягчённого
150-200 гр шоколада
1/4 стакана сливок или молока
Печенье измельчить в мелкую крошку, смешать со сгущёнкой и сл. маслом. Между двумя листами пергамента (или полиэтиленового пакета) раскатать получившееся тесто в прямоугольник ~ 40 на 30 см, толщиной 0,5-0,7 см
Растопить шоколад со сливками или молоком, остудить и нанести ровным слоем на прямоугольник из печенья. При помощи нижнего листа пергамента скрутить рулет, закручивая длинную сторону, завернуть в тот же пергамент, слегка прокатать рулет и отправить в морозилку на пару часиков. Затем нарезать и угощаться
Приятного аппетита !!!