Равиоля
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветики!
Ленок84, Лен, всё вкусное
в печеньках я тоже усы увидела)) Но хлеб покорил
Птица Галка писал(а): |
Во, я ж говорю, опытная, знаешь, что делать. |
Redo4ka писал(а): |
Читала (что-то я так много читать стала ), что закваску, когда кормишь, нужно сначала разводить в воде, а потом только добавлять муку. У этой "теории" есть какая-либо логика? |
Тоже всегда так делаю, в моём понимании, это закваска лучше расходиться в воде и потом при примешивании муки уже достаточно просто перемешать, и не переживать что где-то закваски больше где-то меньше или что она не равномерно распределена.
Redo4ka писал(а): |
Духовка в городе у меня все-таки никакая. В маминой духовке все прекрасно! |
Ну, Насть, прекрасный хлеб! Мякиш - сказочный!
А как весело хлеба на расстойке, на печке смотрятся, так уютно
Redo4ka писал(а): |
их готовить нужно дольше, чем курицу. Они ж еще на вольных хлебах, в ногах такие мышцы набегают |
Зато вкусные, ни чем не сравнимый вкус домашней птицы