Куриные котлеты с плавленным сыром

shushuksu

Ксения

51 год
г.Жуковский
Куриные котлеты с сыром, это любимые котлеты в нашей семье.
Подобные котлеты делаю давно, только сыр всегда добавляла обычный, натертый на мелкой терке. Чаще использовала "Российский" или "Голландский". Из куриной тушки делаю фарш ( косточки на бульон). Тушка примерно 1.600 и сыра грамм 250. Лук никогда не кладу в куриные котлеты ( мне кажется он отбивает вкус курицы). А булочку, яйцо, столовую ложку сметаны ли майонеза обязательно. Хорошо вымесить надо, и дать отдохнуть примерно часик. Можно жарить конечно сразу, но когда фарш постоит(созреет) котлеты вкуснее. Это касается любых котлет)))
Затем обваливаю в сухарях. Котлеты всегда очень сочные, мягкие.
А вот с плавленым сыром, это хорошая идея. Буду пробовать. Думаю, котлеты будут еще вкуснее.

 
28 Окт 2015 12:26

Страница 5 из 5