Куриный рулет в лаваше

Monique

Monica

41 год
Армения
Фото


Всем привет! Делюсь рецептом, вкусного блюда.
Нам понадобится:
Куриное филе 1.5кг
Морковь 1кг
Реп. лук 4-5 шт.
Растительное масло
Сливочное масло
Специи и соль
Лаваш 4 шт.

Из такого количества продуктов получается 2 рулета.
Очень мелко нарезанный лук и морковь жарим на растительном масле, добавляем сливочное масло. Куриное филе варим и мелко нарезаем, добавляем к жаренному луку с морковью, добавляем сладкий красный молотый перец, черный молотый перец и соль по вкусу, тушим несколько минут.Чтоб получилась сочная начинка для рулета, можно еще добавить стакан куриного бульона, потушить еще не много и снять с огня. После того, как масса остынет, распределяем по половине двухслойного лаваша (по длине) и сворачиваем рулетик. Осторожно режем на кусочки. Потом надо выложить на противень и смазать яйцом. Ставим в духовку разогретую до 220 градусов, оставляем до золотистого цвета. Кушать лучше с лимонным соком. Приятного аппетита.!!!

 
10 Июн 2009 11:53

Страница 1 из 1