Monique
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/4835397044a3112e004038.jpg)
Monica
41 год
Армения
Всем привет! Делюсь рецептом, вкусного блюда.
Нам понадобится:
Куриное филе 1.5кг
Морковь 1кг
Реп. лук 4-5 шт.
Растительное масло
Сливочное масло
Специи и соль
Лаваш 4 шт.
Из такого количества продуктов получается 2 рулета.
Очень мелко нарезанный лук и морковь жарим на растительном масле, добавляем сливочное масло. Куриное филе варим и мелко нарезаем, добавляем к жаренному луку с морковью, добавляем сладкий красный молотый перец, черный молотый перец и соль по вкусу, тушим несколько минут.
Чтоб получилась сочная начинка для рулета, можно еще добавить стакан куриного бульона, потушить еще не много и снять с огня. После того, как масса остынет, распределяем по половине двухслойного лаваша (по длине) и сворачиваем рулетик. Осторожно режем на кусочки. Потом надо выложить на противень и смазать яйцом. Ставим в духовку разогретую до 220 градусов, оставляем до золотистого цвета. Кушать лучше с лимонным соком. Приятного аппетита.!!!