Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Дамы я с первым вопросом!

Сегодня ехала на работу и везла заветную баночку чтобы спросить!
Так вот - предыстория - я сегодня завтракала - не поверите

Криспами с творожным сыром Альметте - дожили называется!
Так вот оказалась такая вкуснатищщща! Меня за уши было не оттянуть! При всем при том что уже неделю хотела-облизывалась на пахлаву - сделать её времени не было и купить не успевала, вчера на сегодняшнее утро наконец купила - и на те вам здрассте!

Криспы трескала!.
Ну да ладно - возвращаясь к "нашим баранам" - на баночке этой творожной Альметты с укропом написан вот такой состав:
- творог
- сыворотка молочная
- петрушка сушеная (у меня была Almette с зеленью но она разная бывает)
- лук-порей сушеный
натуральные ароматизаторы лука, экстракт чеснока, соль, лимонная кислота, вода питьевая
Так вот собственно сам вопрос - Можно ли нам это с криспами на обед, и может быть (о чудо!

) - без криспов на ужин как творожный продукт?
