Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Дамы я с первым вопросом! Embarassed Сегодня ехала на работу и везла заветную баночку чтобы спросить! Smile
Так вот - предыстория - я сегодня завтракала - не поверите wacko1 Криспами с творожным сыром Альметте - дожили называется! wacko1
Так вот оказалась такая вкуснатищщща! Меня за уши было не оттянуть! При всем при том что уже неделю хотела-облизывалась на пахлаву - сделать её времени не было и купить не успевала, вчера на сегодняшнее утро наконец купила - и на те вам здрассте! unknown Криспы трескала!.
Ну да ладно - возвращаясь к "нашим баранам" - на баночке этой творожной Альметты с укропом написан вот такой состав:
- творог
- сыворотка молочная
- петрушка сушеная (у меня была Almette с зеленью но она разная бывает)
- лук-порей сушеный
натуральные ароматизаторы лука, экстракт чеснока, соль, лимонная кислота, вода питьевая

Так вот собственно сам вопрос - Можно ли нам это с криспами на обед, и может быть (о чудо! girl_angel ) - без криспов на ужин как творожный продукт? Embarassed

 
10 Июн 2009 13:00

Страница 2 из 500