«Вареная кукуруза»

Svetik Ja

Светлана

60 лет
Deutschland
Не сочтите за наглость,но вот еще 1 способ варки кукурузы.Этот совет прочитала когда то в инете.Очищенные початки разломайте пополам. Это важно.Я брала 4 початка.
Бросьте половинки початков в кастрюлю и залейте их водой.
Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусок масла.
Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!
Готовые початки посыпьте солью.
Кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за молока и сливочного масла.Я уже пробовала так варить,ну очень вкусно! good

 
02 Ноя 2015 2:48

Страница 3 из 6