Медовик в мультиварке

Liaail

Наталья

47 лет
Москва
Добрый день. Спасибо большое за шикарный рецепт! Делала этот бисквит уже раз 20, так что прошу прощения за поздний отзыв Romashki .
Пекла его и в мультиварке Панасоник, и в духовке, и на противне, и в разных формах. Всегда отлично получается! Мед использую гречишный, поэтому аромат сногсшибательный. Крем всегда делаю сметана с вареной сгущенкой и с грецкими орехами, на мой взгляд это самый подходящий вкус крема для этого бисквита. Может кому пригодится: В Панасонике выпекаю пол-порции 1 час. Если целая порция, то 1,5 часа минимум. В духовке смотрю по готовности. В противне выпекается быстро, так как слой тонкий получается.
Вот один из тортиков с этим бисквитом.
Фото

 
03 Ноя 2015 15:25

Страница 12 из 14