tatiana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/77412444650048c757aa91.jpg)
Taня
49 лет
Deutschland
S.o.s.
![girl_flag_of_truce](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_flag_of_truce.gif)
Девочки помогите, Пеку медовик второй раз, первый раз верх коржа провалился в середине примерно на половину-высоты, сам корж поднялся на целых 8 см!!!!! смогла только на 3 коржа порезать и.к. середины не хватало. И низ пропёкся, был даже жестковатый, держала 1.20 часов. в редмонт.
Сегодня решила перевернуть с помощью пароварки, и испечь с двух сторон.
После 55 минут вытащила корж и пыталась перевернуть. Снизу корж готов, а верх......тесто вытекто через дыры пароварки....,
![sorry](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sorry.gif)
я его собрала, перевернула и запихала назад, вот Сижу и жду чуда, в надежде что получится....пеку на ДР дочери.
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как получить ровный и пропечённый пирог.
Пеку на выпечке, редмонт 280Е. Сегодня 55+20 минут.
По вкусу очень вкусно, и со сметанным кремом на второй день просто песня!!!!!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)