Детки 2014. Болталка

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
Это у меня просто пару минут осталось,мне на 9 утра,пока помню напишу творог.

густой греческий йогурт можно просто откинуть на марлю и получится творожок по консистенции крем-чиза,если взять подслащенный йогурт,то будет сладковатый сыр,который можно великолепно в крема использовать.
я когда-то вот так вот экспериментировала и мне очень понравился результат:
http://forum.say7.info/topic58016.html

Часто так делаю если мы бываем в супермаркетах типа костко - там огромнейшие упаковки с йогуртом,но нужно марлю в несколько слоев и не 500 грамовую баночку,иначе получится 2 столовых ложки. А вот творог по консистенции рыночного (бабушкиного) не выйдет никак, да и йогурт не будет себя при нагреве вести как кефир,сливки,или сметна - другая культура.
Кстати,Янчик,мне кажется,что твоя консистенция получилась такой за счет растительных сливок.

Kassandra77 писал(а):
и чего это вдруг? Ты вроде повода не давала,вела себя прилично.

не обработала меняSmile))

 
06 Ноя 2015 3:28

Страница 116 из 154