Julliet писал(а): |
густой греческий йогурт можно просто откинуть на марлю и получится творожок по консистенции крем-чиза,если взять подслащенный йогурт,то будет сладковатый сыр,который можно великолепно в крема использовать. |
о прикольно Юль.Чизкейки я люблю,но давно не далала.Так и хочешь меня соблазнить.
Аша почитала,интересно.Надо будет посмотреть как й нас с греческим йогуртом,в смысле по чем он.У нас тоже ведра литровые продают.Только ты вот пишешь и двое суток можно сцеживать,он не прокиснет?
Julliet писал(а): |
А вот творог по консистенции рыночного (бабушкиного) не выйдет никак, да и йогурт не будет себя при нагреве вести как кефир,сливки,или сметна - другая культура.
Кстати,Янчик,мне кажется,что твоя консистенция получилась такой за счет растительных сливок. |
Да я так тоже думаю.Обязательно ещё сделаю,тем более этот творог уже использовала сразу.
Julliet писал(а): |
не обработала меня))
|
негодяйка.
Boy писал(а): |
Ой, девочки, не цитирую, никакая лежу на диване голова на небесах, сегодня нас этот разбудил в пять. |
Юывает дорогая.А поспать он будет хотеть,как только в сад отдашь,и по утрам надо будет рано вставать.Так что муж тебя обманул.
Boy писал(а): |
для двух трех литров йогурта мне многомарли надо, тут она стоит около 2х метров у русских 15$ а через интернет дороже и метраж оч маленький а в магазинах аптеках нету
Но попробую расскажу |
Люся у вас есть или были у Роба такие салфетки для срыгивания? Этоже марля и есть.Вот гляди мы до сих пор иногда пользуемся,но так просто в дорогу удобно.