Детки 2014. Болталка

Kassandra77
Гость



Julliet писал(а):
густой греческий йогурт можно просто откинуть на марлю и получится творожок по консистенции крем-чиза,если взять подслащенный йогурт,то будет сладковатый сыр,который можно великолепно в крема использовать.

о прикольно Юль.Чизкейки я люблю,но давно не далала.Так и хочешь меня соблазнить. Embarassed
Julliet писал(а):
я когда-то вот так вот экспериментировала и мне очень понравился результат:
http://forum.say7.info/topic58016.html

Аша почитала,интересно.Надо будет посмотреть как й нас с греческим йогуртом,в смысле по чем он.У нас тоже ведра литровые продают.Только ты вот пишешь и двое суток можно сцеживать,он не прокиснет?
Julliet писал(а):
А вот творог по консистенции рыночного (бабушкиного) не выйдет никак, да и йогурт не будет себя при нагреве вести как кефир,сливки,или сметна - другая культура.
Кстати,Янчик,мне кажется,что твоя консистенция получилась такой за счет растительных сливок.

Да я так тоже думаю.Обязательно ещё сделаю,тем более этот творог уже использовала сразу.
Julliet писал(а):
не обработала меня))

негодяйка. ireful
Boy писал(а):
Ой, девочки, не цитирую, никакая лежу на диване голова на небесах, сегодня нас этот разбудил в пять.

Юывает дорогая.А поспать он будет хотеть,как только в сад отдашь,и по утрам надо будет рано вставать.Так что муж тебя обманул. Wink
Boy писал(а):
для двух трех литров йогурта мне многомарли надо, тут она стоит около 2х метров у русских 15$ а через интернет дороже и метраж оч маленький а в магазинах аптеках нету
Но попробую расскажу

Люся у вас есть или были у Роба такие салфетки для срыгивания? Этоже марля и есть.Вот гляди мы до сих пор иногда пользуемся,но так просто в дорогу удобно.
Фото

 
06 Ноя 2015 3:55

Страница 116 из 154