Ладно! Пишу! Этот рецепт я придумала давно и он меня выручает уже много лет..Держу в запасе некоторые продукты и всегда готова к приходу или приезду гостей. Розочки леплю зараннее и храню марципан в морозилке , а розы из зефира в коробочке в шкафчике. Но можно и фруктами обойтись или мармеладом..У кого как фантазия сработает!
Даю рецепт тортика " За час", он предельно прост. Постоянно держу в запасе:
упаковку готовых бисквитных коржей
банку фруктов в сиропе (персики, ананасы, и т.д.)
в сезон можно и свежие ягоды-фрукты, но тогда нужен сироп (можно из варенья развести)
пачку (250г) сливочного масла
250г йогурта (если фрукты - персики, то и йогурт с персиком..и т.д
коробку пастеризованных жирных сливок 30% для взбивания 0,5л (они долго хранятся в холодильнике)
фрукты-ягоды для украшения.
Теперь сам рецепт:
1.Пропитываем по отдельности коржи сиропом (можно и коньячку чайную ложечку добавить)
2. Пока коржи пропитываются приготовим крем. Взбиваем слегка размягчённое масло с сахаром или парой ст.ложек сгущёнки до пышности. Затем постепенно добавляем йогурт,продолжая взбивать.до однородной массы.
3. Прослаиваем коржи кремом ,укладывая друг на друга.
4. Взбиваем (предварительно сильно охлаждённые) сливки до плотной пены, добавляя немного сахарной пудры и ванилина. И покрываем сливками весь торт.
5. Украшаем фруктами из банки (просушив) или свежими ягодами-фруктами..Тут уж как фантазия подскажет.
Рада что вам понравилось.
Кушайте на здоровье!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)