Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Медвежата писал(а): |
Алина, благодарим за такой чудесный рецепт. Готовили эту закуску уже 2 раза - нам всем очень понравилась. Мы, правда, брали грамм 300 творога и 100г плавленого сыра - перетерли все это блендером. В качестве орехов использовали жареный арахис, а еще добавили смесь прованских трав. Вкуснятина |
Настя и Люда, мне понравился такой вариант - тоже надо попробовать! Спасибо за фото
казачка писал(а): |
Брала рикотту и творожный сыр Альметте, ну, очень вкусно получилось Рецепт переписала, буду обязательно и дальше им пользоваться, ещё раз спасибо |
Карина, спасибо большое за добрые слова
я рада что понравился рецепт