Торт «Птичье молоко» (диета Дюкан)

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Аля СПАСИБО ОГРОМНОЕ за чудесный торт!!!!

Пекла в субботу. Очень вкусный получился. Тесто "Пудинг-торт + сывороточный изолянт". Корж пышный, нежный хорошо держит форму, не опадает!!!

Крем по рецепту, только я лимон не добавляю( мы так любим).

Особенное СПАСИБИЩЕ за шоколадную помадку. Версия с желатином мне понравилась больше всех, из тех, что я делала. Возьму на вооружение!!!!

Читала в комментариях, что девочки в крем добавляли белки, в следующий раз тоже добавлю, крем будет еще больше похож на "Птичье молоко".

Это Вам Rose Rose Rose

 
09 Ноя 2015 15:00

Страница 4 из 4