Спагетти с морепродуктами и пореем

ТЕН

Елена



Фото

Предлагаю Вам вариант быстрого и вкусного ужина в будний день.
Данный рецепт расчитан на 2 порции по 608 ккал, 19,1 гр жиров.
Фото

Ингридиенты:
175 гр спагетти
40 гр сливочного масла
1 маленький лук порей
1 зубчик чеснока
соль и черный перец
100 мл белого вина
250 гр смеси морепродуктов
2 ст.л. петрушки
Фото

Отварите спагетти в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
Тем временем растопите 25 гр. сливочного масла в отдельной
кастрюле, положите нарезанный лук порей и раздавленный
зубчик чеснока, посолите, поперчите и готовьте около 3 минут
до размягчения.
Влейте вино и готовьте на сильном огне 2 минуты;
добавьте морепродукты и подогревайте 2-3 минуты.
Откиньте спагетти на друшлаг. Смешайте с морепродуктами,
петрушкой и оставшимся сливочным маслом и сразу же
подавайте.

Попробуйте...добавить в соус немного нарезанного
красного перца чили для остроты.
Фото

Приятного аппетита!


 
10 Ноя 2015 15:37

Страница 1 из 1