Тхина

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
batta Зашла в твою тему почитать, как делать тхину из концентрата. Думала, мож, написал кто.
Привезла банку концентрата тхины из Израиля и вот пропорции забыла. Что на банке написанно - ни бельмеса ни гу-гу.
Oxana Pshenychna писал(а):
Зачем??????

Помню только, что для того, что бы из пасты сделать соус нужно добавлять лимонный сок и холодную, кипячёную воду. Придётся на глаз добавлять, по вкусу и концентрации смотреть.
Так вот: обязательный компонент, - лимонный сок, - идёт в тхину в Израиле, там без неё не могут обходится. Особенно в арабских районах. Хумус, тхина, пита - их повседневная пища.

 
11 Ноя 2015 2:22

Страница 4 из 4