lenochka_13

Елена
Казахстан
Багира-Манго писал(а): |
Сталик Ханкишиев. Он с картошкой делал, причем, картошки много добавлял. |
На вкус и цвет

Я такое только с голода буду есть. Сама ни готовить такое не буду, ни заказывать в кафе. Когда живешь рядом с людьми-носителями культуры блюда, начинаешь относиться к блюду, как они. Корейская морковка, которую мы все готовим - это просто салат. А вот у корейских бабушек - она действительно корейская морковка. мы так никогда не приготовим: мозги не корейские. И баурсаки у казашек - вовсе не жареные кусочки теста, а именно баурсаки. Я тут всю жизнь живу и не умею так их готовить. В общем, это до бесконечности можно обсуждать.
svetlana-999 писал(а): |
лесных и полевых цветов пыталась копнуть, кроме ромашки и колокольчика, и люпина не выжило ничего.((( |
Свет. я тоже уже эксперименты прекратила. Растение живет в своем биогеоценозе, а мы его тащим в непривычную среду. Оно и умирает. Жалко. Стараюсь больше не делать так. Любуюсь на месте произрастания.
Lana_nov писал(а): |
шикарный куст цикория. Решила его оставить. |
Я тоже на обочинах на него любуюсь. Красивое растение.