Багира-Манго

Лариса
Минск
lenochka_13 писал(а): |
На вкус и цвет Я такое только с голода буду есть. |
Лен, для меня это блюдо малопривычно, поэтому ничего сказать не могу. Мы не часто такое едим. Ты конечно же перепробовала разные варианты и заешь толк в этом.
lenochka_13 писал(а): |
вот у корейских бабушек - она действительно корейская морковка. мы так никогда не приготовим: мозги не корейские. И баурсаки у казашек - вовсе не жареные кусочки теста, а именно баурсаки. |
Я именно об этом и говорю. Нужно пробовать аутентичную (с позволения сказать) кухню, тогда и судить можно о настоящем вкусе блюда.
lenochka_13 писал(а): |
Я тоже на обочинах на него любуюсь. Красивое растение. |
А я и не знала, как это растение называется.
Olga-К писал(а): |
Лариса спасибо за блинчики, была бы сейчас дома тоже сделала бы. |
Lana_nov писал(а): |
Ларис, а щитовидную железу не проверяла? Может это она шалит? |
Света, у нас больше половины населения имеют проблемы со щитовидкой после Чернобыля. А другая половина тоже имеет, но не знает об этом, потому как не обследовалась.

И я не исключение, есть узлы, наблюдаюсь у эндокринолога с 96г, когда узнала об этом.
Lana_nov писал(а): |
Так что он и должен быть остро-кисленький. |
Я такой и люблю: остро-кисло-сладкий вкус.