Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
Я на минутку. Читать вас - читаю, писать - совсем нет времени. Пряники не пеку, может в декабре, поближе к праздникам, буду посвободней, тогда и поставлю тесто.

Танюш,мы тут у тебя хозяйничаем,заходи почаще,скучаем без хозяйки! friends
Река Таня писал(а):
Осталась жива! Говорит, пряник был вкусный, совсем не сухарь. Стоял у нее в шкафу.

girl_haha
usya писал(а):
Ну, естественно, вложения с огромной надеждой на предстоящую прибыль

Я держусь,хотя очень хочется еще вырубок заказать,решила шаблонами пользоваться,все-таки у меня не такие объемы,как у тебя.
usya писал(а):
Света, ну красота и безупречный вкус! Просто шик в чистом виде
Девочка - это у тебя вырубка ангела или шаблон?

Спасибо Аллуся! Rose
Ангел - шаблон,я уже таких делала на крестины,только мальчиков,несложные и людям нравятся.
usya писал(а):
тут я ржала
Ты ее вымешала перед использованием? Жидковата делается от времени лежания, можно подмесить капелюшечку пудры в нее и тщательнейше вымесить, как-бы растирая по стенкам вначале, а потом в кучку

Да конечно,о чем речь,я уже ученая! girl_haha я кстати так частенько пудру подмешиваю для контуров или кружев.
и вымешала и пудры добавила,но почему-то утром пятна выступили,ну и фиг с ними.
Как твоя помощница,управная? Wink сколько теста замесили?

 
11 Ноя 2015 22:41

Страница 246 из 653