Как приготовить говяжий путовый сустав?

goi

Ольга

64 года
г. Москва
Если на нем прилично мяса... Можно поставить варить на целый день, пока мясо не станет отделяться от кости. Не забыть соль, лаврушку, коренья.
А дальше на ваше усмотрение: мясо использовать на салат, запеканку с гречкой или рисом, макароны по-флотски, начинку для блинчиков или просто пирожков из готового теста. В общем, как обычно используют отварную говядину. Соус сделать какой-нибудь вкусный и в нем прогреть готовое мясо, картошечку на гарнир или макароны.
А на бульоне сварить суп или щи. Сейчас сезон овощей и щи получаются очень душистыми и вкусными.

 
12 Ноя 2015 8:37

Страница 1 из 1