ANGEL29
Svetlana
44 года
Germany, Omsk
Oxana Pshenychna писал(а): |
Не мокрые получаюся?
|
вкусные
Но тоже с каждой мукой разные на вкус.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Это понятно... С кукурузной мукой могут твёрдые например получиться...
Я уже столько лет в поиске хороших безглютеновых сырников... |
нееее они не будут твёрдые, будут нежные. Ты же творог тут мукой не забиваешь. А вообще можно от каждой муки по чуть чуть взять и будет тоже вкусно
Накупи разной безглютеновой муки
И тогда вся выпечка будет
Я тоже искала, читала, интересовалась. И вот сколько уже пользуюсь, вкусняшка.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Есть кому сметать. Что такой большой семье 8 сырников
|
во во
Oxana Pshenychna писал(а): |
Ты в Real ведь тоже био берёшь приблизительно по такой же цене. Я теперь в основном у турков покупаю. |
В реале тоже беру в турецком отделе
Oxana Pshenychna писал(а): |
У нас только в Reformhaus и denns Biomarkt дороже, а так везде около 4 за кило. В CITTI разные цены бывают. |
в инете поискать, я многое тоже с инета заказываю
Ляночка08 писал(а): |
а кварк- он пастообразный да? может муки чуток больше положить?
|
да, пастообразный.
А про муки тут дело вкуса.Да и по консистенции смотреть надо