ANGEL29

Svetlana
45 лет
Germany, Omsk
 
| Oxana Pshenychna писал(а): | 
| Не мокрые получаюся? 
 | 
вкусные 
 
  
 Но тоже с каждой мукой разные на вкус. 
| Oxana Pshenychna писал(а): | 
| Это понятно... С кукурузной мукой могут твёрдые например получиться... Я уже столько лет в поиске хороших безглютеновых сырников...
 | 
нееее они не будут твёрдые, будут нежные. Ты же творог тут мукой не забиваешь. А вообще можно от каждой муки по чуть чуть взять и будет тоже вкусно 
 
 
Накупи разной безглютеновой муки 
 
  
 И тогда вся выпечка будет 

 Я тоже искала, читала, интересовалась. И вот сколько уже пользуюсь, вкусняшка.
| Oxana Pshenychna писал(а): | 
| Есть кому сметать. Что такой большой семье 8 сырников 
 | 
во  во 
 
   
 
| Oxana Pshenychna писал(а): | 
| Ты в Real ведь тоже био берёшь приблизительно по такой же цене. Я теперь в основном у турков покупаю. | 
В реале тоже беру в турецком отделе 
 
 
| Oxana Pshenychna писал(а): | 
| У нас только в Reformhaus и denns Biomarkt дороже, а так везде около 4 за кило. В CITTI разные цены бывают. | 
в инете поискать, я многое тоже с инета заказываю 
 
| Ляночка08 писал(а): | 
| а кварк- он пастообразный да? может муки чуток больше положить? 
 | 
да, пастообразный.
А про муки тут дело вкуса.Да и по консистенции смотреть надо 
