Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Рецепт увидела на сайте кулинар,но новобрачные не предвидятся,а суп уж очень хочется попробовать
поэтому приготовила и не пожалела! Минимум продуктов а вкус просто изумительный
Нам понадобится:
2 средние луковицы
4 крупных помидора
50гр. спагетти
1-2 ломтика белого хлеба
1-2 зубчика чеснока
1 литр воды
соль
перец
немного сливочного масла.
Лук нарезаем тоненькими колечками
и обжариваем до золотистости
на помидорах сверху делаем крестообразный разрез и заливаем кипятком (после этого легко снимется кожица)
снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Отправляем на сковородку к луку и тушим минут 5-7
в кастрюлю наливаем воду,доводим до кипения,солим,перчим. Добавляем овощи,варим минут 10
суп процеживаем через сито,овощи пюрируем и отправляем обратно в кастрюлю. Как только суп закипит добавляем спагетти и варим до готовности. Добавляем чеснок (я использовала сухой чеснок). На небольшом количестве сливочного масла обжариваем ломтики хлеба. Кладем в тарелку хлеб и заливаем горячим супом.
Приятного аппетита!!!