Багира-Манго

Лариса
Минск
Lana_nov
Свет, вспомнила свои вчерашние обеЦанки.
Торт Аристократ
4 белка
стакан сахара (250мл)
Крем:
300гр слив. масла
банка сгущенки
25шт грецких орехов
Белки с сахаром взбить в крепкую пену. Выпекать на противне, выложив на бумагу десертной ложкой шарики. Печь, как обычное безе, 1час - час 10 мин сначала в горячем шкафу, потом шкаф охладить, можно и дверцу приоткрыть. Готовые безе легкие, сухие внутри, легко снимаются с бумаги.
Крем: Масло комнатной Т взбить, постепенно добавить сгущенку, можно и ванилин добавить.
Плоское блюдо смазать дно кремом и выкладываем слой печенек, сверху крем и орешки рубленные. Затем второй слой печенек носиками вниз. Опять крем, орехи. Руками утрамбовать хорошо, придав форму торта. Края и верх покрыть кремом, обсыпать крошкой. День держать в тепле, чтобы пропиталось хорошо кремом, на ночь убрать в холод до подачи.