Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
nata69 писал(а): |
,у тебя получится прекрасно,ты профессионалка по сладкой выпечке
на здоровье! |
Наташенька! Я к тебе в гости с пирожком!
Не знаю, насколько прекрасно он выглядит, но зато очень вкусный!
Готовила в форме 26х26 см. Крема оказалось много или в пакете была не очень большая дырочка. Поэтому выкладывала полоски с кремом дважды в высоту. Очевидно, при выпечке эти полоски разъехались и в конечном результате рисунок получился асимметричным. И творожная масса слегка подзагорела. Скорее всего, для моей духовки или, вернее, для этого пирога в моей духовке нужно уменьшить температуру. Я пекла при 180 С 30 мин. А вместо орехов использовала молотый миндаль - очень люблю его в выпечке!!!
А только что, не удержавшись, отрезала себе небольшой кусочек к чаю. Так что насладилась.
Наташенька! Большое тебе спасибо за рецепт и вкусный пирожок!
В след.раз внесу небольшие изменения в процесс выпечки, чтобы добиться идеального результата.
А какао ты добавляла в мучную смесь? Ты упустила этот момент в процессе описания приготовления теста.