Zarifa
Zarifa
45 лет
Город Ветров и Огней
Вот такая приятная воздушность, ну или воздушная приятность
(За рецепт спасибо Гюлли-ханум и ее сайту)
Нам нужно:
2 белка
100 гр сахару
120 гр кокосовой стружки
200 гр сливок 33-35% жирности
2 ст ложки сахарной пудры
0,5 ч.ложки лимонной цедры
1 ст.ложка лимонного сока
Духовку включить на 175 градусов.
Холодные белки чуть солим и взбиваем в тугую пену, добавляем сахар, опять взбиваем, потом ложкой вмешиваем кокос.
2-мя ложками выкладываем массу на пергамент и запекаем в прогретой духовке минут 10-15 до золотистого цвета. Полностью охлаждаем.
Сливки взбиваем с пудрой, добавляем цедру и сок, охлаждаем.
Теперь соединяем половинки печенюшек кремом.
Подаем холодными.