Irene-tdk

Ирина
52 года
Псков
Dosik писал(а): |
Тоже такой делаю, только гораздо проще! Мякоть курицы нарезаю небольшими кусочками, солю, добавляю измельченный чеснок, приправки разные, желатин ~ 30 грамм, перемешиваю, складываю в картонный пакет из-под йогурта или кефира и т.д., заливаю водой так, что бы покрыло содержимое, немного протыкая, вода должна проникнуть внутрь. Верх зажимаю прищепкой, опускаю в кастрюлю с водой, варится на медленном огне минут 40. Достаю, остужаю, и убираю в холодильник застыть. Разрезаем коробку, достаем сальтисон, режим на кусочки, наслаждаемся вкусом! Все. Очень просто! Без заморочек. |
Маришка, а 30 грамм желатина на сколько курицы?