Девушки! Я здесь впервые. Посоветуйте, пожалуйста.
Сварила нулевку. Пока доводила "до совершенства" рецепт

(по калькулятору соотношение оптимальное), забыла соблюсти соотношение твердых и жидких масел. В итоге получила мыло, которое крошится при нарезке (да и резать начала только через сутки после заливки).
Да, кстати, ещё я его после варки пробовала отсолить.
Может быть кто-то имеет опыт отсаливания поваренной солью.
Возможно оно после отсолки таким становится.
Если так, то как его в кусочки превратить.
Вот, что с ним теперь сделать? Как спасти?
Свиное сало 55%
Касторовое масло 4%
Пальмоядровое масло 25%
Оливковое масло 17%
Щелочь NaOH
Спасибо.