DAFNA

Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
misteria писал(а): |
Танюш, она пишет, что раз на молоке, то может испортиться, они там все мыло в холодильниках хранят, причем практически его не сушат и мылятся им почти сразу как сделают. Мои наблюдения и рекомендации наших девочек мне говорят о том, что сушить все-таки надо. |
Ириша! Я другого мнения по-поводу "испортиться" - это сколько туда надо напихать скоропортящихся продуктов, чтоб оно закисло?

Эти продукты все попадают в мыло и мне кажется, консервируются. Конечно , дозы должны быть разумные! Я где-то видела схожую с моей точку зрения, значит, я не одинока! А ещё давно прочитала ( в молодости, в старой книжке про косметику) - чтобы мыло лучше мылилось, подержите пару дней (мыло) в сухом тёплом месте

, я думаю, надо посушить, потом завернуть в кальку или пергамент и упаковать в коробочку. Смотри, все фабричные мылы упакованы Герметично , ну или около того, а дорогое косметическое и вовсе-- в целлофан запаяно!