Куриный бульон (+ отварная куриная грудка)

MN2012

Наталия


Minsk
Леночка, очень приятно видеть тебя с такой аппетитной тарелочкой прозрачного золотого бульончика в темке nyam2 good и я очень рада, что рецепт тебе понравился Yahoo!
Eleika писал(а):
А вот куриная грудка на кости, оказывается, у нас редкость в продаже

ну надо же wacko1 неужели все на филе разделывают???
Eleika писал(а):
поэтому брала окорочка (но без шкурки

good я тоже шкурку всегда снимаю - она тоже немного бульон мутнее делает, ну и вообще без нее диетичнее, что тут скрывать Wink girl_haha
Eleika писал(а):
В общем, результат безумно порадовал; бульон получился вкусный, прозрачный и золотистый!

и твое фото тому подтверждение good
Eleika писал(а):
Теперь буду использовать только этот рецепт!

Очень приятно, Ленусь, спасибо за доверие и на самое доброе здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Rose

 
24 Ноя 2015 2:25

Страница 1 из 2