Ляночка08 писал(а): |
Ира, попробуй- я вообще не любитель цветной капусты- но вот в таком варианте мне очень нравится!!!
а вот брокколи- ну она нежнее цветной- тоже можно попробовать -но следить чтоб в кашу не разварилась |
Спасибо за совет
Сначала попробую с цветной
я ее очень-очень люблю с детства) Бабушка ее отваривала в подсоленной воде,крупными соцветиями, на сковороде разогревала раст масло,высыпала туда сухари панировочные,соль,перчик и немного жарила,помешивая. Получалась такая масса очень густая. Вот ею она заливала капусту сверху. Было очень вкусно) в основном,так ее и готовлю себе по сей день,но иногда хочется и в каком-то ином варианте ее съесть,так что Ваш рецепт очень кстати
СПАСИБО!!!!