Сердечки по этому рецепту Готовятся очень быстро, а съедаются ещё быстрее
Необходимые продукты:
Сердечки куриные очищенные грамм 500 (я беру то количество, которое помещается в одной сковороде);
Соль, перец Черный молотый по вкусу.
Горчица (впринципе любая ваша любимая, у меня баварская) 1 чайная ложка;
Чеснок 2 зубчика;
Яйцо одно;
Лук штуки 3;
Мука;
Раст масло для жарки.
Итак, начнём!
Предварительно очищенные от плёночек и трубочек, а так же вымытые сердечки кладём в глубокую миску, солим, перчим, добавляем горчицу, чеснок, яйцо, смешиваем и отставляем в сторонку.
Пока мы будем чистить и резать лук сердца немного промаринуются.
Очищенный лук режем полукольцами и отставляем в сторонку.
Вернёмся к нашим сердцам.
Их нужно "обвалять" в муке и выложить в один слой на сковородку (Сковорода немного разогретая, на неё льём раст.масло немного). Жарим сердечки с двух сторон до золотого цвета, на среднем огне, ворочаем не часто. Когда перевернули первый раз, добавляем заготовленный заранее лучок. Ну и теперь ориентируемся на готовность Лука.
Впринципе все готовится очень быстро.
P.s. Сердца любители "пострелять" и "повыпрыгивать" из сковородки, этого избежать невозможно, но уменьшить их активность можно: либо надрезав каждое из них, либо проколов насквозь вилкой (естественно до стадии маринования)!
Приятного аппетита. Буду рада если кому то придётся по вкусу это блюдо.[img][/img]