МаГнОлИя
Елена
Екатеринбург - Красноярск
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я вот такие рулетики делаю
http://forum.say7.info/topic8324.html
Сыр заменяю на плавленый из банки, если денег жалко. Заодно и слой майонеза таким макаром пропустить можно. И ещё Наташа Ключик научила такие рулетики по типу мимозы делать. Так же 3 лаваша, на один сайру, на другой яйца, на третий сыр, у меня плавленый, само собой))) скатываешь сначала один рулетик, кладёшь его на второй лаваш, скручиваешь и на третий, опять скручиваешь. В Екб ходила к подружайке, носила с собой такой рулет, её муж сказал отличная закуска, а он избалованный чувак в плане еды и вообще.