Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Kusnetsova

Светлана

45 лет
Киев
usya писал(а):
Kusnetsova
Света, для первых у тебя вообще классные получаются good У меня очень долго все вкривь и вкось плясало.
Консистенция айсинга - хоть и учат что для линий и точек для вышивки берется "база", но я в последний раз очень прочувствовала что густо, надо каааапельку развести, чтобы точка не расплывалась, а оплывала как-бы. Не торчала Пиком Коммунизма girl_haha
А для линий так проверяют - левую руку держишь разведя большой и указательный палец примерно на 3-4 см как-будто держишь ими что-то. Правой берешь кулечек с айсингом и тянешь нить от большого к указательному. Нить должна повиснуть, немного провиснет, но не порвется. Вот это густота для линий.


Алла спасибо!!!
Попробую сегодня эту технику! give_heart Даже не знала, что так можно проверить!!!

 
28 Ноя 2015 19:15

Страница 273 из 653