Здравствуйте Lelya Vesna. Спасибо за ваш рецепт, он мне сразу приглняулся и я решила сегодня его попробовать. Вот правда отсебячила я. В рецепте стоит мука кукурузная и в скобках для поленты, у меня было и мука и полента. Вот мука - прямо мука настоящая и я встала перед выбором, чтоже вы все таки имели в виду, кашку поленту, как манку или все же муку. Взяла я муку, решив что полента может не набухнуть как следует, после залива кипятком все это дело свернулось в комочек, не было смысла даже ждать полчаса. Вообщем тут-то я поняла что надо было все таки использовать поленту. Добавила остальные ингредиенты и даже мелко-порезаное яблочки и еще ванильки и корички. И вот думала, что же из этого плотненького теста налепить. В результате сделала в виде лепешек, они хорошо поднялись в духовке и получились прянички. Вкусно получилось, несмотря на мою отсебятину

Мы с ребенком с удовольствие попили узвар с этими пряничками нежными. Спасибо за ваш рецепт

В следующий раз попробую с полентой. Может кому то пригодится мой опыт.