anken

Анна
Екатеринбург
| Тантана писал(а): |
| европейскую кухню, где салат - практически полноценное блюдо (сразу и первое и второе и иногда третье). |
А мне вот кажется, что как раз Мимоза, Оливье, Селедка под шубой - практически полноценные блюда, а европейские кучки листиков с нарезанными фруктами и тонкими слайсами мяса/рыбы/птицы, дополненные орешками и сыром - как раз и есть слалаты, которые можно подать и в качестве легкого гарнира (если исключить мясную составляющую) к различным блюдам, жаренвм или запеченым.
| Majena писал(а): |
| мы обычно мини-рулетики из блинчиков делаем |
Ой, красиво-о-о-о!
| Гламси писал(а): |
| доделали игрушку для школьной елки |
Молодечики!
