В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

anken

Анна


Екатеринбург
Тантана писал(а):
европейскую кухню, где салат - практически полноценное блюдо (сразу и первое и второе и иногда третье).

А мне вот кажется, что как раз Мимоза, Оливье, Селедка под шубой - практически полноценные блюда, а европейские кучки листиков с нарезанными фруктами и тонкими слайсами мяса/рыбы/птицы, дополненные орешками и сыром - как раз и есть слалаты, которые можно подать и в качестве легкого гарнира (если исключить мясную составляющую) к различным блюдам, жаренвм или запеченым.
Majena писал(а):
мы обычно мини-рулетики из блинчиков делаем

Ой, красиво-о-о-о! good
Гламси писал(а):
доделали игрушку для школьной елки

Молодечики! good

 
01 Дек 2015 13:26

Страница 90 из 141