anken

Анна
Екатеринбург
Тантана писал(а): |
европейскую кухню, где салат - практически полноценное блюдо (сразу и первое и второе и иногда третье). |
А мне вот кажется, что как раз Мимоза, Оливье, Селедка под шубой - практически полноценные блюда, а европейские кучки листиков с нарезанными фруктами и тонкими слайсами мяса/рыбы/птицы, дополненные орешками и сыром - как раз и есть слалаты, которые можно подать и в качестве легкого гарнира (если исключить мясную составляющую) к различным блюдам, жаренвм или запеченым.
Majena писал(а): |
мы обычно мини-рулетики из блинчиков делаем |
Ой, красиво-о-о-о!
Гламси писал(а): |
доделали игрушку для школьной елки |
Молодечики!
