Торт Кока Кола

Oglietta24

Olga

32 года
Italy
Фото

Этому репепту, меня научила моя свекровь - итальянка! И я осталась в восторге! И так, нам потребуется:
400г горького шоколада, можно и молочного, но он не передаст настоящий цвет кока колы.
1.5л Coca-Cola
250г взбитых сливок
200г маскарпорне
300г кофе с молоком
сахар по вкусу
бисквит, на ваше усмотрениe, я делала по этому рецепту, но с добавлением какао http://www.say7.info/cook/recipe/626-Biskvitnyiy-rulet-s.html

Вместо бискита, можете использовать печенье савоярди. А внутри самой бутылки сделать тирамису! Вместо крема можно использовать мороженное, тоже будет оооочень вкусно!

Первым делом, нужно опустошить бутылку и снять аккуратно с нее этикетку! пробку оставьте, она нам понадобится!
Фото


сделайте разрез на бутылке
Фото

Фото


растворите шоколад
Фото

Фото


половину шоколада вылейте в бутылку
Фото


крутите ее пока шоколад не покроет все ее стенки
Фото

после отправте ее в морозилку на 30 мин

по окончании 30 мин, вынуть из морозилки и оставшийся шоколад вылить в бутылку и повторить вышесказанную процедуру (если вы не любите черный шоколад, то второй слой можете сделать с белым шоколадом, или молочным), после снова в морозилку на 30 мин, ВНИМАНИЕ оставте про запас 2-3 ст.л шоколада, в последствии он нам понадобится!
Фото


таким образом у нас есть целый час на то, чтобы испечь бисквит и приготовить крем

Фото

Фото


вытащив бутылку из морозилки, начинаем ее заполнять, корж я разрезала на полоски, так мне было удобней, можно на квадратики, на ваше усмотрение
Фото


коржи я пропитала кофем с молоком, если не пропитать, получится суховато, если коржи обычные (без какао), можете пропитать соком анананса, пальчики оближете nyam2
Фото


добавляем крем
Фото


потом снова коржи и тд, главное хорошо все утрамбуйте, чтобы небыло пустоты, над ней шоколад сразу же сломается! особое внимание уделите узкой части бутылки!

когда закончите, то покройте все шоколадои, который мы сэкономили в начале
Фото


Все! работа закончена Yahoo! отправляем наш торт в морозилку на всю ночь!

утром АККУРАТНО начинаем разрезать бутылку, я сделала круговой надрез а после, просто вытянула бока. Советую надрез делать на месте где должна быть этикетка. Таким образом, если вы что то испортите, то сможете это прикрыть Embarassed

Фото

Фото


Сняв с нашего торта бутылку, украшаем его этикеткой и вауля greeting
Фото

 
02 Дек 2015 18:37

Страница 1 из 2