~Danna~
Светлана
47 лет
Украина, Днепропетровск
Мясной слоеный салат
800 грамм отварной телятины разорвать на ниточки
150 грамм грецких орехов порубленных
лук маринованный в уксусе, соль, сахар (3 шт)
6 яиц
Заправка 50/50 майонез+ сметана
Мясо разделить на 3 равные горки.
1 слой: Мясо посолить, поперчить молотым перцем и смазать заправкой.
2 слой: Маринованный лук.
3 слой: 2 яйца потереть на крупную терку.
4 слой: Присыпать орешками.
Слои повторить 3 раза.
Листая старые записи, еще со студенческих времен, вспомнила, готовлю его очень много лет, но редко, хотя самый любимый
Это мой первый рецепт на форуме, буду рада, если он понравиться, приятного аппетита