Яблочный «чизкейк» с маковым топингом

ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk
рецепт увидела в инстаграме у nucik41, и как только увидела, так сразу захотелось его опробовать Embarassed планировала на выходных себя побаловать, но не выдержала girl_haha и вот он, результат nyam2 good
Фото

Форма у меня окружностью на 16

🔸Для теста:
🔸180 г пачкообразного творога (у меня чиз с пастообразным творогом -кварк)
🔸100 г яблочного пюре
🔸3 ст ложки муки (миндальная/овсяная/кокосовая/рисовая) - мой чиз с рисовой и кукурузной мукой - в 1ст.л примерно 10 грамм
🔸2 белка
Все ингредиенты мешаем и в разогретую духовку в смазанной форме 12 см выпекаем минут 40 при 175 градусах.

🔹Для макового крема:
🔹125 мл молока
🔹10 г Пудинг dr Oetker
🔹20 г мака
🔹Подсластитель по вкусу
Все ингредиенты в кастрюлю и готовим на медленном огне до тех пор пока не станет густая масса. Затем маковый крем выливаем на пирог и остужаем.

 
04 Дек 2015 16:59

Страница 1 из 5