ANGEL29
Svetlana
44 года
Germany, Omsk
рецепт увидела в инстаграме у
nucik41, и как только увидела, так сразу захотелось его опробовать
планировала на выходных себя побаловать, но не выдержала
и вот он, результат
Форма у меня окружностью на 16
🔸Для теста:
🔸180 г пачкообразного творога
(у меня чиз с пастообразным творогом -кварк)
🔸100 г яблочного пюре
🔸3 ст ложки муки (миндальная/овсяная/кокосовая/рисовая)
- мой чиз с рисовой и кукурузной мукой - в 1ст.л примерно 10 грамм
🔸2 белка
Все ингредиенты мешаем и в разогретую духовку в смазанной форме 12 см выпекаем минут 40 при 175 градусах.
🔹
Для макового крема:
🔹125 мл молока
🔹10 г Пудинг dr Oetker
🔹20 г мака
🔹Подсластитель по вкусу
Все ингредиенты в кастрюлю и готовим на медленном огне до тех пор пока не станет густая масса. Затем маковый крем выливаем на пирог и остужаем.