Безе для тортов и просто так за 30 минут

loros

лора

52 года
одесса
а я сегодня делала первый раз бизеши по данному рецепту.
нагрела духовку до 150 (у меня только градуировка идет по 50) и поставила согласно инструкции моей духовки на низ и тут они через пару минут превратились в коричневые пышки. они так поднялись, можно сказать, что я даже их не узнала. и тут я открыла духовку и они оп, все опали. вот тут я вообще не узнала тех толстечков, которые были две минуты назад. а еще в моей духовке по инструкции, духовку не надо нагревать, когда ставишь бизеши.
вот и возник вопрос. у меня духовка фагор. и как вы думаете, можно тогда без нагрева делать?
яичные белки взбились просто шикарно. все было шикарно, пока я не открыла духовку.
но это меня не огорчило и думаю, что другие попытки будут на много лучше и съедобльные. Embarassed Wink

 
06 Дек 2015 2:08

Страница 5 из 8