Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
loros писал(а):
а я сегодня делала первый раз бизеши по данному рецепту.
нагрела духовку до 150 (у меня только градуировка идет по 50) и поставила согласно инструкции моей духовки на низ и тут они через пару минут превратились в коричневые пышки. они так поднялись, можно сказать, что я даже их не узнала. и тут я открыла духовку и они оп, все опали. вот тут я вообще не узнала тех толстечков, которые были две минуты назад. а еще в моей духовке по инструкции, духовку не надо нагревать, когда ставишь бизеши.
вот и возник вопрос. у меня духовка фагор. и как вы думаете, можно тогда без нагрева делать?
яичные белки взбились просто шикарно. все было шикарно, пока я не открыла духовку.
но это меня не огорчило и думаю, что другие попытки будут на много лучше и съедобльные. Embarassed Wink




Лорочка, я не знаю ничего про Вашу духовку, то, что случилось с безешками через 10 минут - не нормально. Попробуйте поставить в разогретую до 150 градусов духовку и сразу ее отключить. Посмотрите осторожно на безе через пол часа, если твердые - вытаскивайте, если нет, попробуйте поднагреть духовку и опять отключить. Ну, тут уже придется заглядывать время - от - времени. Я в своей духовке никогда не выпекаю безе на нижней полке, пеку посередине.

 
06 Дек 2015 14:01

Страница 5 из 8