Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Ореховая соня писал(а):
tanya185
А Вы "собираете" торт в холодном виде? Когда и крем и безе остыли???
Я просто делаю безе и заварной крем отдельно друг от друга.
Безе едим так, а крем идет с бисквитом, например..
Безе пробовала скреплять кремом, НО оно почему-то размокает(((
Может просто крем недостаточно остывший?? Но если он остывает, то превращается в обойный клей??
Хочу именно с заварным кремом тортик безешный сделать..Тк масляный слишком жирный Embarassed



Наташенька! Я ни в коем случае не делаю этот торт с заварным кремом! С оригинальным ничего не размокает даже за несколько дней. Торт я, конечно, собираю в холодном виде, когда все остынет. Но корж пеку сразу, потом, пока пекутся безешки, корж уже приостывший, остается немножко подождать. Обратите внимание, что на банку варенной сгущенки идет не 300, а 200 гр.масла. На весь торт это не так много.

 
07 Дек 2015 15:09

Страница 5 из 8