Безе для тортов и просто так за 30 минут

Ореховая соня

Наталья

39 лет
Москва
tanya185 писал(а):
Наташенька! Я ни в коем случае не делаю этот торт с заварным кремом! С оригинальным ничего не размокает даже за несколько дней. Торт я, конечно, собираю в холодном виде, когда все остынет. Но корж пеку сразу, потом, пока пекутся безешки, корж уже приостывший, остается немножко подождать. Обратите внимание, что на банку варенной сгущенки идет не 300, а 200 гр.масла. На весь торт это не так много.


Я не обратила внимания, что сгущенка вареная.
Делаю обычно с простой: банка на пачку масла (180 гр) и мне жирно и приторно..надо с варенкой попробовать...
А с заварным, значит только бисквиты да эклеры.. С безе номер не пройдет?))

 
07 Дек 2015 17:16

Страница 5 из 8