Рыбные котлеты с творогом

Star*ka

Tatjana


Lietuva
Oлечка, замечательный рецепт, обязательно испробую в ближайшее время. Хочу поделиться своим рецептом ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ котлет с творогом. Но в моем варианте фарш мясной. И так, берем 0,5кг свиного фарша, 0,5кг фарша индейки (я покупаю готовые). Добавляем пачку (200г) творога, черный перец, соль (больше ничего!), хорошо вымешиваем.Делим фарш на котлетки, у меня получается 11-12 штук, "растаптываем" каждый кусочек в лепешку, в центр которой кладем кусочек сливочного масла и чуть-чуть укропчика. Формируем котлетки в форме цеппелина, обваливаем в панировочных сухарях, обмакиваем в взбитом яйце (2-3 шт.), еще раз панируем в сухарях и жарим в глубокой сковороде, в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Котлеты по вкусу напоминают "пожарские". Так же можно взять фарш из куриной грудки, но первый вариант мне нравится больше. Попробуйте приготовить, не пожалеете.Приятного аппетита!

 
13 Июн 2009 21:05

Страница 5 из 14