Star*ka
Tatjana
Lietuva
Oлечка, замечательный рецепт, обязательно испробую в ближайшее время. Хочу поделиться своим рецептом ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ котлет с творогом. Но в моем варианте фарш мясной. И так, берем 0,5кг свиного фарша, 0,5кг фарша индейки (я покупаю готовые). Добавляем пачку (200г) творога, черный перец, соль (больше ничего!), хорошо вымешиваем.Делим фарш на котлетки, у меня получается 11-12 штук, "растаптываем" каждый кусочек в лепешку, в центр которой кладем кусочек сливочного масла и чуть-чуть укропчика. Формируем котлетки в форме цеппелина, обваливаем в панировочных сухарях, обмакиваем в взбитом яйце (2-3 шт.), еще раз панируем в сухарях и жарим в глубокой сковороде, в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Котлеты по вкусу напоминают "пожарские". Так же можно взять фарш из куриной грудки, но первый вариант мне нравится больше. Попробуйте приготовить, не пожалеете.Приятного аппетита!