TinaDi

Tina
56 лет
USA
 
Девочки, глянула на дату и отметила, сегодня ровно год, как я взяла в руки пряничное тесто и глазурь в руки 

 Так что у меня первая годовщина 

 Надеюсь, не последняя 
 
 
| elay писал(а): | 
| не,я простенькие все еще делаю | 
 Зато, ты мастер по пейзажам. А нельзя, у Олеси-кондитера рецепт выведать?
| cvetik66 писал(а): | 
| Тина,больше всего нравится узор в виде инея,и как это ты так закручиваешь? простой кистью не поучится? 
 | 
 Светик, я писала уже, наверное ты пропустила. Это веерная кисточка, жесткая. Делаешь круговые движения хаотично и все.
| usya писал(а): | 
| то ли уж просто пора уже выздоравливать | 
 Аллуся, пора, пора. Приходи в норму уже и удивляй нас шедеврами 
 
 
| Lilun4ik писал(а): | 
| Была в аптеке и мне подарочком положили коробочку с формами для пряников с рецептами, так приятно и так в точку | 
 Люда, ну у вас и аптеки 
 
 
| cvetik66 писал(а): | 
| один несу,другие еще не совсем готовы. 
 | 
 Светик! АХ, АХ, АХ! Все, у меня слова закончились. Ты превзошла всех, в аккуратности росписи. Сова, это нечто, классная и позитивная.
| OdessitkaЯ писал(а): | 
| Посмотрим, каким будет тесто. Потом отпишусь, если интересно. | 
 Ждем!
| Алеша82 писал(а): | 
| Тина, мне нравится с бровками, хотя моя доця сказала, что без бровок лучше ))) Так что у нас 1:1 | 
 Спасибо, Алена, что и дочку привлекла к моему голосованию 
 
 
| Алеша82 писал(а): | 
| Тина, а как Ты делала синие шарфики? Они получились как вязаные | 
 Ха, это была попытка их сделать вязанными, не совсем удачная. Идею подсмотрела здесь 
https://www.youtube.com/watch?v=H7hc9vkB0FM Главное правильная консистенция айсинга. 
| cvetik66 писал(а): | 
| Ирина,добро пожаловать в наш кружок "Очумелые ручки" | 
 Это ты точно подметила Очумелые ручки и одни сплошные Феи 
 
  
Да, Ирина,присоединяйся и неси свои шедевры уже 
 
 
| Mary писал(а): | 
| Пряники украшала второй раз.. | 
 Привет, Марья! Москва не сразу строилась, научишься и ты 
 
 
| Kusnetsova писал(а): | 
| Никак не могу найти идеальную текстуру айсинга для заливки больших деталей. Пока доходит дело до выравнивания иголкой, айсинг неного схватывается | 
 Света, а ты в середину больших деталей наливай ложкой, тогда быстрее дело дойдет до выравнивания края.
| elay писал(а): | 
| Последний пряник верх искусства,Даже в живую бы не поверила что это пряник ручной работы!Браво! Тина а как у тебя иголки такие острые получились?
 | 
 Спасибо, Ленчик! Самой очень нравится 

 Острые, думаю от правильной консистенции айсинга получаются, делала методом проб.