nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Tanja70 писал(а): |
Да Наташа знаком Тогда в далёкие 90, когда продуктов не много было, вот тогда и лепили из того что было.А эти бутики вкусно и дёшево. А иногда даже шпроты на верх ложила ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) |
поняла,Тань
именно с пассерованным луком?
почему спрашиваю...все кто видит в первый раз,удивляется именно этому ингредиенту
а мне рецепт достался от хорошей знакомой из Израиля,много лет назад
обожаю бутеры со шпротами
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)