Салат из баклажан и морковки с горячей заправкой

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Вереск писал(а):
,соль крупная не йодированная.Я только такую использую в готовке как для солений,т.к.йодированная соль мелкого помола чисто маркетинговый ход чтобы была подороже.

Ника! Честно говоря, я йодированную соль в продаже не видела. Постоянно пользуюсь только тонкой солью (даже красную рыбу солила тонкой солью), но с твоей легкой руки начала использовать и поваренную соль. Уже усвоила, что для солений применяется крупная соль.

Вереск писал(а):
а морковку по - корейски ещё не готовила?

Нет, пока еще не готовила, но как раз сегодня об этом подумала. Обязательно приготовлю - даже не сомневайся!!! Rose New Year Go

 
12 Дек 2015 0:47

Страница 1 из 1