Салат к шашлыку, грилованному мясу или рыбе

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
VиKтoRia писал(а):
Наташ, мариновала красный, если не мариновать, то все равно горчинка есть, может если настоится пропадает горчинка, но разве же дадут ему настоятся girl_haha Хотя знаешь, я еще тот едок лука, я вообще его не очень люблю в салатах, дело вкуса скорее всего, некоторые вон его просто так едят и им вкусно, я даже когда дёнер турецкий покупаю говорю чтобы лук не клали

Вик,тогда я тебя прекрасно понимаю,я сама до недавнего времени свежий лук на дух не переносила,даже в салаты его не клала girl_haha
а теперь ем с удовольствием,особенно красный
и представь себе, girl_haha когда покупала кебаб,по вашему дёнер,тоже всегда просила без лука girl_haha girl_haha friends

 
13 Дек 2015 18:43

Страница 3 из 3